|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
13/04/2016 |
Actualizado : |
13/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Can restricted grain supplementation practice under grazing conditions change fatty acid composition in lamb meat? [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca, 2009. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS; CANAL ANIMAL; CARNE; CORDERO; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5666/1/Poster-ICoMST-2009-FM-2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00713nam a2200217 a 4500 001 1054659 005 2016-04-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aCan restricted grain supplementation practice under grazing conditions change fatty acid composition in lamb meat? [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca$c2009 650 $aACIDOS GRASOS 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCORDERO 650 $aSUPLEMENTACION 700 1 $aSILVEIRA, C. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carballo, S.; Vilaró, F.; Cabot, M.; Rodríguez, G. (INIA Las Brujas); Gemelli, F. (CAMM) |
Título : |
Variedades de boniato para consumo |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Canelones (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
9 p. |
Serie : |
(Publ. On Line ; 47) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Jornada realizada en el Mercado Modelo el 11 de junio de 2003, en el marco de la Semana Nacional del Boniato (SUH) del 11-20 junio 2003 |
Thesagro : |
IPOMOEA BATATA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.org.uy/publicaciones/documentos/lb/pol/2003/calidadboniato.pdf
|
Marc : |
LEADER 00631nam a2200205 a 4500 001 1001598 005 2014-02-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aVariedades de boniato para consumo 260 $aCanelones (Uruguay): INIA$c2003 300 $a9 p. 490 $a(Publ. On Line ; 47) 500 $aJornada realizada en el Mercado Modelo el 11 de junio de 2003, en el marco de la Semana Nacional del Boniato (SUH) del 11-20 junio 2003 650 $aIPOMOEA BATATA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aVILARÓ, F. 700 1 $aCABOT, M. 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGEMELLI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|